?

Log in

 
 
11 February 2011 @ 10:10 am
Why always?  
retweetannya Aries atas tweet gw pas gw lagi marah"nya wwwwwwwww


Kenapa deh semua kata" gw selalu jadi kenyataan?

Sin minta gw balikan lagi sejak tanggal 8 jam 9 malem. Sumpah ya. Hujan sms ampe pulsa gw abis dan gw misuh" di twitter. Pas besoknya gw udah ketemu sama dia, 1,5 jam abis cuman buat nolakin rengekan dia buat balikan sama gw. Ampe nangis" segala coba dianya. Hhhhhhhhh.
Dan seperti yang gw sebut sebelumnya, gw gak akan balikan sama dia.


Terus gara" gw sekarang dianter sama Indra mulu (sahabat kita berdua) selama di Malang, dia ngira gw sama Indra ada maen di belakang. Edan. Pake acara fitnah"an sih ampe" satu geng (iye temen"nya Sin ma Indra) ribut semua. Normal dikit ngapa.


Gw ga nyangka gw bakal jadi big impact gini deh *narsis dikit* *disepak*
But at least, seenggaknya gw mau ngasih dia satu pelajaran aja sih. Mentang-mentang lo cakep, gak semua cewe bakal takluk sama lo kayak biasanya, karena gw enggak :3

Posted via LjBeetle
 
 
♥: exhaustedexhausted
♫: Jesse McCartney - It's Over
 
 
 
tatsumi: Piplup kawaii~tatsumi8891 on February 11th, 2011 03:19 am (UTC)
bwahahahahahahahahahahahahaha

ampe nangis.... cupu amat dia...
novalent strifenovalent on February 11th, 2011 03:26 am (UTC)
Bwahahahahahahaaha,
Dia baru nyadar sih ninggaliin cewe awesome kek gw... tau deh ah... aer mata buaya kali... ngeliat dia nangis depan mata gw aja gw ga peduli sama sekali XD

*jahat*