?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 March 2011 @ 04:49 pm
one of my facts is...  


He's one of my schoolmates when I studied in SMPN 1 Gresik, tapi engga sekelas, dulu sempet 'deket' tapi pada akhirnya dia jadian ama sahabat gw hehehe...



And, yes. I EVER.
Ahahaha. Really,,

Jaman itu gw lagi ngalamin hal yang cukup sulit buat ukuran anak umur 11 tahun, I mean, really difficult,
bukan sekedar galau"an ato apalah,
It was about my family.

If everybody see the nowadays-Novalentine, you'll never know that a childish little brat like me ever had a black childhood.
But,
Gladly I'm survived and yeaaaah :D
I'm living happily till now, ^_________^
I was born to be a STRONG BABY, right?



Btw gobloknya dulu gw kelas 7 itu terlalu bego sih ya,
Saking gak ada pandangan lagi dan saking stresnya gw milih lokasi bunuh diri di SEKOLAHAN.
Goblok abis. Terang aja temen" sekelas gw tau n ngecegah. Cih.
=_________=;;
 
 
@: IPB
♥: impressedimpressed
 
 
 
Juuichi Polaris: Heather: GASPcelica_overlord on March 2nd, 2011 05:44 am (UTC)
Bu...bunuh diri?
novalent strife: toshnovalent on March 2nd, 2011 05:54 am (UTC)
yep. suicide. with a big cutter :3
Juuichi Polariscelica_overlord on March 2nd, 2011 06:14 am (UTC)
Wa...waktu itu, kakak ketauan dlm kondisi gimana? Udah luka atau?
novalent strife: PRUHUNnovalent on March 2nd, 2011 09:50 am (UTC)
Belom luka sama sekali. Baru mau nancepin cutter ke tangan udah ketauan dan ditarik ama anak"... hauuuu
Juuichi Polaris: glasses Amami-chucelica_overlord on March 2nd, 2011 11:25 am (UTC)
phww, alhamdulilah..
novalent strife: miyavii little ladynovalent on March 2nd, 2011 12:08 pm (UTC)
Ehehe iya,
Terus kan itu pas lagi jamannya pake wristband,
Aku jd dkasi wristband ama anak" biar ngga ada niat bwt motong nadi lagi *ganyambung juga sih
Juuichi Polariscelica_overlord on March 2nd, 2011 01:28 pm (UTC)
Hahahah lucu deh. Mereka perhatian bgt ya 8D
novalent strife: dungdung MBLAQnovalent on March 2nd, 2011 02:57 pm (UTC)
The saddening thing now is, even they're in my Facebook's friendlist, they are soooo ignorant like hell. Udah jaman kapan tau kali ya, mungkin dah pada lupa... lagian kan cuman tinggal 1 semester doang di sana...
Juuichi Polaris: Inhumane Ichisecelica_overlord on March 3rd, 2011 05:14 am (UTC)
Weeew, mungkin juga sih, kak.
Satu semester? Sebentar amat? :O
novalent strife: Mireu CRYnovalent on March 4th, 2011 11:13 am (UTC)
wkwkwkwk iyaaaa soalnya harusnya udah pindah dari awal,, tapi keburu sekolah jadi tunggu satu semester baru pindah ke Malang deh :3
Juuichi Polaris: Audrey Kawasakicelica_overlord on March 5th, 2011 02:09 am (UTC)
Ohh..perasaan kecilnya kakak pindah-pindah ya?
novalent strife: dungdung MBLAQnovalent on March 7th, 2011 06:04 am (UTC)
Iyah... hiks T^T
tatsumi: Hetalia - Netherland with his hair downtatsumi8891 on March 10th, 2011 03:35 pm (UTC)
loh? emang ada apa ampe mau bunuh diri?? cerita dong~

gw juga kelas 1 SMP masa" paling sulit,, gw gak punya temen di sekolah tapi ada anak dari kelas sebelah yang mau temenan ama gw karena dia juga gak punya temen,, tapi gw malah di-BULLY ama dia.... trus gw pernah juga di-'BULLY' ama 1 kelas sampe gw pengen pindah (dan akhirnya bener" pindah walopun udah baikan)
novalent strife: my cutey thunder <3novalent on March 10th, 2011 03:43 pm (UTC)
buat @11dk juga
usaha bokap gw hancur... semua harta keluarga abis, rumah mobil semua aja ampe dijual dan saking bonyok ga sanggup ngebiayain hidup gw doang, gw dititipin idup di rumah tante gw,
terus banyak yang neror keluarga gw,
bokap gw hampir gila *beneran*, emak gw mau dikawin orang, adeh, lengkap deh itu pokoknya mah,
untung aja semuanya baik" aja sekarang wkwkwkwkkwkw
Juuichi Polaris: Heather: GASPcelica_overlord on March 11th, 2011 12:44 am (UTC)
Re: buat @11dk juga
O EM JI!!
Kakaaak...hebat banget kakak bisa survive dari semua itu.

Yg penting sekarang keluarga kakak udah baik :D
novalent strife: my cutey thunder <3novalent on March 11th, 2011 06:34 pm (UTC)
Re: buat @11dk juga
iyah... alhamdulillah ^____________^