?

Log in

novalent strife
03 February 2011 @ 02:45 pm
Kalo gw engga kuat, jangan panggil gw Valent.

Kenapa gw harus sedih? Gw bebas lepas dari lo. Karena gw lepas dari sampah, sampah yang bisanya cuman nyelingkuhin gw.

Mungkin iya ada yang berbeda. Dulu waktu gw sama lo, tiap pagi lo ngemorning-text gw atopun ngemorning-call gw,
Sekarang?
Gw dapet itu semua dari 3 cowok lain. Bahkan kadang lebih.
Lo kira kagak ada yang sayang ama gw selain lo?
Maaf ya, gw cantik, smart, dan independen, hahaha :D



Liat aja deh ya,
next, gw yakin lo bakal nyesel ninggalin gw, satu-satunya orang yang tulus sayang ama lo, dan minta balikan ama gw, meski gw ga bakalan mau nerima lo lagi :DD
 
 
♥: thankfulthankful
♫: MBLAQ - Y
 
 
novalent strife
21 January 2011 @ 05:38 pm




I'm a SAILOR MOON.
I'm the heroine, at least for my own life.
I don't know what I should do next, this 2 damn things bug me a lot. Fuck.
I already got holidays, bakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
But, at least, coz I'm the Sailor Moon,
I believe I'll make everything okay.



Right?
:3
 
 
♥: groggygroggy
♫: Katy Perry - Fireworks
 
 
novalent strife
12 January 2011 @ 03:00 pm
Dedicated to tatsumi8891 and celica_overlord :3


This is a film that I had been watched at 2005 (iya ga sih?)...
The stars are Brad Pitt and Angelina Jolie, kalo ga salah sih mereka dapet chemistry tuh gara" cinlok di film ini [ampe sekarang punya anak banyak] and.. yesterday I watched it again.

And I got that their personalities and relationship is SOOOOOOO PRUHUUUUUUUUUUUUUNNNN <333
I like 'em <33


BTW OMG.
And I browsed, that I found an epic fanart.



This is the movie flyer,



aaaaaaand this is the epic fanart :D




For u 2, tonton deh :D
[Tami, setelah kelar UAS ntar, and Juu, before the horrible UAN come, okay :D]
 
 
♥: sleepysleepy
♫: MBLAQ - STAY
 
 
novalent strife
10 January 2011 @ 05:40 pm


Hellaaaaw this is me Nova and I'm in the middle of final exams. And I'm fangirling over PruHun, coz they are love. An I don't care much about my fucking exams... Well yeah, at least I'll keep trying my best.
Wish me luck.
Haha :D



Bookmark: http://fuckyeahpruhun.tumblr.com/
Coz I'm not a tumblr person, tehehee.


EDIT
SINCE tatsumi8891 puduled me what is Boys Generation Indonesia,
here ther aye!!





Gw paling akrab ama yang nomor 11 (male Seohyun), 12 (male Sunny) dua orang ini pairing fav gw secara caurnya ga ketolongan, 32 (male Hyoyeon)
ama 22 (male Jessica)...
kalo yang lain gw ga segitu akrab XDD
Udah setahunan sih kenal merekaaa~
XDDDDDD

tapi Tam yang nomor 24, dia anak Teknik Pangan Fateta IPB angkatan 45 loh wwwwwwwwwwwwwww

anw mereka pake kostum genderbending dari ini:



Jauh ya? XDD
 
 
♥: flirtyflirty
♫: SM*SH - Cenat Cenut [judulnya naon si? Ini warnet yang jaga fanboy deeehh]
 
 
novalent strife
07 January 2011 @ 08:51 pm



</lj-embed>



CHEONDOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNGGGGGGG
kyaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jhdsuhqhbcxqeufyhd0oqjaoQIRHIDU0I
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XDDDDDDDDD

*plakk*


Seriously, my aegyo boy, I HEART YOU OMG OMG OMG I HEART YOU KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~~


Btw,

this is the making of,



srsly I got more 'kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' than the main CF hahahah :DD

 
 
♥: sillysilly
 
 
 
novalent strife
03 January 2011 @ 10:04 am
GW. PENGEN. PUNYA. MINI. SKIRT. ATO. ENGGA. MINI. DRESS. AAAAAAAAAAAAAA.

=w=
Dan gw pengen deh nyicipin rasanya pake miniskirt di BOGOR meski kayaknya ga mungkin althou gw pake legging lagi, dem ah, alim bener sih kota gw ini hhhh *plak*


but since I've craved for it so much, maybe after I got my own Galaxy 511 *karena gw ngiler liat kibor pinknya dan memutuskan buat ganti hape bulan ini, amin* aaaaand G-Dragon's ear piercing that I ordered at asmama.com... meski keuangan gw pastinya akan mengalami masa kritis, gw bakal beli 1. Ato 2. Ato 4 sekalian. Miniskirt di BTM murah" kan ya.
Pokoknya gw mau. Lagian kata Kak Sei ma Kak Najel gw cuco kok pake rok. Bodo amat ama imej tomboy gw dan meski orang" bakalan ngeledekin abis"an =____________=

Posted via m.livejournal.com.

Tags: ,
 
 
♥: blankblank
♫: Arctic Monkeys - Fake Tales of San Fransisco
 
 
novalent strife
22 December 2010 @ 05:13 pm


Can't you see that I wanna be
there with open arms
It's empty tonight and I'm all alone
Get me through this one
Do you notice I'm gone
Where do you run to so far away

I want you to know that
I miss you, I miss you so
I want you to know that
I miss you, I miss you so

I'm writing again
These letters to you, aren't much I know
But I'm not sleeping, you're not here
The thought stops my heart
Do you notice I'm gone
Where do you run to so far away

I want you to know that
I miss you, I miss you so
I want you to know that
I miss you, I miss you so

No more looking I found you

I want you to know that
I miss you, I miss you so
I want you to know that
I miss you, I miss you so

I'm gone away......
I'm gone away.........

[ Finch - Letters to You ]



This is a song that Sinistra usually sings for me, in every time we get in the phone...
Terus barusan dia cerita,
akhir" ini dia minum Milo panas terus tiap ke CL [nama kantin di UB], soalnya kalo gw lagi di CL, gw pasti pesen Milo...
 
 
♥: sillysilly
♫: Finch - Letters to You
 
 
novalent strife
19 December 2010 @ 12:23 am
Got it from twitter:
RT @DamnItsTrue: Relationship = River; the deeper it gets the less noise it makes. #DamnItsTrue



Oh yeah? o.o
Yea akhir" ini gw akuin sih relationship gw lagi kalem banget,
almost no fire lah, meski gw uda ga telponan tiap malem atopun smsan juga ga tiap menit kek dulu, tapi somehow antara kita berdua seakan saling percaya that we'll not cheat on each others or smth mirip" la... oke ngga gt juga soalnya si bocah kan lagi demen"nya nyelingkuhin gw ama Point Blank n Atlantica... WELL gw juga bisa kok selingkuh ama Seungri n Cheondoong *melet*
But yeah, tetep aja kalo kata gw sih, hubungan gw ama dia udah lebi tertata...

Beeeeeh kalo lo tau aja deh, gw mah dulu rajin banget berantem ma dia, hubungan naik turun ga jelas, intinya selama 1,5 bulan awal hubungan kita CETEK BANGET lah... Hebat emang gw ngga putus muda...
Dan emang dasar cowok, sesuai ritwitan gw yang lain dari @DamnItsTrue [ga usa gw quote lagi kali ya] hubungan gw setelah 1,5 hard early-months jadi lebi menguat day by day dan akhirnyaaaaaa mala jadi kayak aer ngalir gini, berantem jg paling lama 5 jam *bersyukur dong ya harusnya gw mah*

ummm...
Yah.
Gw berharap bisa makin deeper si :)
Gw percaya n jaga kepercayaan dia dan dia percaya n jaga kepercayaan gw, intinya gitu doang kan relationship teh? *ga mau ambil pusing*



:3
btw tanggal 23 besok gw 5 bulan jalan... Eh emang 5 bulan jalan tanpa pernah break ato putus, apalagi LDR kek gw itu kehitung langgeng ya? Kaget juga gw ampe arya92 , Ardhy, ama si bangsat bilang kita awet nan langgeng... Lah kalo 5 bulan tanpa break dibilang awet, si Devhi yang 2 tahun tanpa break apaan dong? o.o
Anw, gw mau ngalahin rekornya Devhi ah~
AMIN :P
 
 
♥: gratefulgrateful
♫: Alicia Keys - No One
 
 
novalent strife
17 December 2010 @ 05:00 pm
:)  
A key of good relationship that I learnt from Poche-senpai:
'Coba berusaha jadi orang yang sayang ama dia. Bukan karena lo pengen dapet tempat di hatinya. Tapi karena emang itu yg harus lo perbuat. Being lovers is not about being someones number one. It's about taking and giving love, caring, understanding, trusting. :) it's that simple, dont make it hard.'




Lately I love my life too damn much. My job, my relationship, even I love my college life too although I still think that my department sucks and I want to graduate asap.
:)
 
 
♥: sleepysleepy
♫: 2ne1 - Go Away
 
 
novalent strife
23 November 2010 @ 08:30 pm
>w  
me and ookawakiri :D





na-ah it's NOT A REAL KISS :DDDDDDDD Ga tega gw nyium dia *plak*



Anw,
The photos are taken at Jiyuu Matsuri UNJ 211110 :D
I went there with tatsumi8891 and my friend Yoga Primanda
Sebenernya sih pas kmaren ke sana gw masangin Yoga wig pink gw, cucok ama tampang dia yang uke banget, tapi sayang belum diaplot potonya :DDD
 
 
@: IPB
♥: gigglygiggly
♫: Rihanna - Don't Stop The Music
 
 
 
novalent strife
20 November 2010 @ 03:35 pm


This is Winny's FB profile picture,
she's my ex roomate :D

One of my delightful thing that I realized its, this :D



She still saved my own hand made Die fanart although she knows nothing about Dir en grey and yaaaaaaaaaaaay :DD
I'm feeling happy~


Now I'm sharing my happiness with my GRi-fam at twitter and, I got this too,



will DL it if I have spare time, yeah, I will :D
I miss that guy *eventho I follow him at twitter >_____>*


PS:
I have 2 twitt acc nao,
Public one:
http://twitter.com/novalentization

and private one:
http://twitter.com/novangelize


:D
Jyaaaaaaa!!
Tags: , ,
 
 
♥: cheerfulcheerful
♫: L'arc en Ciel - Seventh Heaven
 
 
novalent strife
18 November 2010 @ 04:56 pm
and this journal is

Semi FRIENDS ONLY XD


...not really :DD

wkwkwkwkkwkwkwkwkkww~
I just post that Thunder SFO banner at my MP here
kwkwkwkwk~
real pic is this >>> http://bit.ly/bqFDXe


:3
I heart Cheondoongie more and more nao :33
 
 
♥: excitedexcited
 
 
novalent strife
13 November 2010 @ 02:10 pm
Since I'm starting lo like him,, haha, anw thanks dare_darou -senpai who told me his twitter!! :D

He is Park Sang HyunCollapse ):D
 
 
♥: chipperchipper
♫: MBLAQ - Oh Yeah
 
 
novalent strife
13 November 2010 @ 01:50 am
:DDDDDDDDDD

Inilah orang yang mampu mengalihkan perhatian sayah dari reallife, and my boyfriend too coz he was so busy and ignored me ;__;, dan fandom" laen,,

reveal him!!!Collapse )
 


Unyu~~

Tapi gw beneran suka,,
OwO
Baru kali ini gw suka tanpa harus diracunin terlebih dahulu, ufufufufuufufuf~~ XDD

 

Tags: ,
 
 
♥: amusedamused
♫: MBLAQ - Y
 
 
novalent strife
10 November 2010 @ 08:52 am
Kampreeet kok gw makin bingung ya, ini sebenernya gimana sihh??

Please tell me there's a way...
I'm just feeling that it's complicated like hell now...
And, normally, it shouldn't as complicated as this...
 
 
♥: indescribableindescribable
♫: Kuliah Pengantar Ilmu Kehutanan dan Etika Lingkungan